NON SI EFFETTUANO PRENOTAZIONI DI TAVOLI

SCARICA TUTTE LE INFORMAZIONI DELLA MOSTRA 2017

Un po' di storia

Le più vecchie notizie sull'iniziativa primaverile legata al Valdobbiadene D.O.C.G. di Col S. Martino parlano di una "Festa del Vino", organizzata da alcuni amici che per due giorni si mettevano su un banchetto all'esterno della chiesa per distribuire a quanti uscivano un buon bicchiere di vino, all'insegna dell'amicizia e della voglia di divertirsi insieme con semplicita.


Leggi tutta la storia

Carissimi,
quest'anno si "chiama" il 61, numero primo, numero naturale come prime e naturali sono le caratteristiche che mi contraddistinguono. Prima perchè, del settore, sono la più longeva, naturale perchè da sessantuno anni apro le porte ad appassionati della nostra terra e a estimatori dei prodotti che lei stessa offre.
Già 61! ... E 61 modi per poter dire "io sono ancora qua"! Sono qua ad attendeVi tutti con la stessa euforia del mio primo giorno, non importa quale sia stato il Vostro primo o ultimo giorno in mia compagnia, ogni giorno, ogni attimo assieme a Voi sono stati di arricchimento e hanno contribuito ad aumentare la mia gioia e il mio desiderio di continuare, migliorare e proseguire questo mio storico percorso.
... ma non voglio annoiarVi con retoriche parole, venite Voi a scoprire il ricco programma di questa mia sessantunesima edizione. A presto!

Il Presidente Luciano Stival



25

marzo

sabato

ore 16.00
INAUGURAZIONE 61a Mostra del Valdobbiadene DOCG e assegnazione 5^ Premio Enrico Giotto.

26

marzo

domenica

ESCURSIONE CULTURALE "FRA LE COLLINE DEL PROSECCO".
Pranzo speciale di "SPIEDO con POLENTA E PATATE". E' gradita la prenotazione (alle casse).

28

marzo

martedi

Degustazione piatto tipico di "TRIPPE"

29

marzo

mercoledi

Serata "GALLETTO alla DIAVOLA con PATATE FRITTE".
Prenotazione obbligatoria alle casse.

30

marzo

giovedi

Serata di "TAGLIATA DI ROAST-BEEF e ALETTE DI POLLO" in collaborazione con "Quei del dioba".

31

marzo

venerdi

Piatto speciale "FRITTURA MISTA di PESCE con POLENTA".

01

aprile

sabato

DEGUSTAZIONE GUIDATA dalle 16.00 alle 17.00

02

aprile

domenica

GARA CICLISTICA 69^ EDIZIONE.
Pranzo speciale di "SPIEDO con POLENTA e PATATE". E' gradita la prenotazione (alle casse).

04

aprile

martedi

Degustazione piatto tipico di "TRIPPE". Serata CORO ANA

05

aprile

mercoledi

SERATA DEGUSTAZIONE VINI

06

aprile

giovedi

Serata di "TAGLIATA DI ROAST-BEEF e ALETTE DI POLLO" in collaborazione con "Quei del dioba".

07

aprile

venerdi

Piatto speciale "FRITTURA MISTA di PESCE con POLENTA".

08

aprile

sabato

PREMIAZIONE dei migliori vini ammessi alla 61a Mostra delValdobbiadene DOCG

09

aprile

domenica

ESCURSIONE NORDIC WALKING.
Pranzo speciale di "SPIEDO con POLENTA e PATATE".

11

aprile

martedi

Degustazione piatto tipico di "TRIPPE".

12

aprile

mercoledi

Serata della "PAELLA alla VALENCIANA". Prenotazione obbligatoria alle casse

13

aprile

giovedi

Serata di "TAGLIATA DI ROAST-BEEF e ALETTE DI POLLO" in collaborazione con "Quei del dioba".

14

aprile

venerdi

Piatto speciale "FRITTURA MISTA di PESCE con POLENTA".

15

aprile

sabato

DEGUSTAZIONE GUIDATA dalle 16.00 alle 17.00

16

aprile

domenica

BUONA PASQUA

17

aprile

lunedi

Pranzo speciale di "SPIEDO con POLENTA E PATATE". E' gradita la prenotazione (alle casse).

SCARICA TUTTE LE INFORMAZIONI DELLA MOSTRA 2017